Правила утилизации автомобилей

Машина, которой много лет, рано или поздно становится обузой, как бы владелец ее не любил и не ухаживал за ней. Траты на ее содержание и ремонт непомерно высоки, и хозяин автомобиля ищет вариант – как избавиться от авто. Уже много лет по правилам утилизации автомобилей можно сдать машину на металлолом, получив небольшие деньги и скидку на покупку нового автомобиля. Процесс этот сложный, а прибыли практически никакой.

Есть другой вариант – быстро продать битое авто можно, обратившись в фирму «АвтоРиэлтор», где вашу машину оценят и оформят все документы для продажи. Сделка проходит за час - согласитесь, это очень удобно. А главное - никуда не надо ехать: срочный выкуп битых автомобилей сотрудники оформляют самостоятельно. Оценщик приедет домой к автовладельцу, поможет оформить все документы, и затем для безопасности деньги передаются в банке.

Что требуется от хозяина машины? Оставить заявку на сайте компании или позвонить по указанному телефону. Продав свою старую или побитую машину, вы освобождаетесь от проблемы как соблюсти правила утилизации автомобилей и при этом еще и получите реальную компенсацию за свое авто. Доверяйте дела профессионалам, экономьте свое драгоценное время.