Выкуп автомобилей и оценка

Когда владелец машины решает ее продать, первый и главный вопрос - какую цену запросить за свой товар? Самостоятельно оценить машину невозможно, поиски аналогичного товара на рынке тоже не дадут точного результата. Если требуется продать авто быстро, то не стоит тратить время на поиски отдельного профессионального оценщика. Лучше обратиться в организацию, где все услуги по продаже машин собраны вместе. В нашей специализированной компании «АвтоРиэлтор» проходит и выкуп автомобилей, и оценка его стоимости быстро и на высоком уровне.

Удобно работать с фирмой еще и потому, что владельцу машины даже не надо выходить из дома – достаточно оставить заявку на сайте или позвонить - и оценщик приедет в удобное время. Еще одно преимущество работы с компанией «АвтоРиэлтор» – оценщик назовет реальную рыночную цену, не стараясь ее занизить или завысить, что повлияет на скорость продажи. Оформление всех документов для выкупа автомобиля и оценки сотрудники фирмы также берут на себя.

Немаловажная деталь – состояние машины. Если она побывала в аварии или просто состарилась, то может не иметь товарного вида. В фирме «АвтоРиэлтор» выкуп авто в любом состоянии в СПб походит примерно за час. Скорость и качество – принципы работы компании.