Выкуп арестованных автомобилей

Автомашина, как дорогостоящее имущество, может быть арестована. Причин этому может быть несколько: накопились у гражданина долги - и решением суда арестовывается его автомобиль для последующей продажи. Или арестована машина таможенными органами или следственными, но результат один – продать такую машину проблематично. Что делать?

Фирма «АвтоРиэлтор» занимается выкупом арестованных автомобилей на высоком профессиональном уровне уже много лет. Сразу оговоримся: машину, которая арестована, нельзя переоформить на другое лицо. Необходимо сделать несколько шагов, которые снимут ограничения на продажу авто. Самостоятельно это сделать непросто. Владельцу машины помогут специалисты, которые занимаются скупкой авто в СПб и практически все варианты продаж проблемных машин изучили на практике.

Сотрудники фирмы «АвтоРиэлтор» оценят вашу машину, помогут составить все документы для снятия ареста и погашения долга, а затем совершат выкуп арестованного автомобиля за короткий срок. Если машина побывала в аварии, выглядит неприглядно и ее сложно продать, то есть выход – специалисты фирмы оформят выкуп авто в любом состоянии либо помогут поменять ее на другую машину.